일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 9월 3일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경귀리밥
- 삼색수제비(5.6)
- 꽈리고추돈육장조림(1.5.6.10.13)
- 비엔나케첩볶음(2.5.6.10.12.13.15.16)
- 총각김치(9)
- 바나나
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 755.6/37.4/190.6/4.0
-
- 중식
-
- 새우필라프(1.9.13)
- 콩나물국(5)
- 자장소스(5.6.10.13.16)
- 채식만두그라탕(1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 방울카프레제샐러드(1.2.5.6.12)
- 배추김치(9)
- 스틱젤리
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 704.7/30.9/323.9/3.5
-
- 석식
-
- 친환경차조밥
- 동태찌개(5.6.9.13.18)
- 돈육자장볶음(5.6.10오이스틱/쌈장(5.6.13).13.16)
- 배추김치(9)
- 츄러스(1.2.5.6.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 704.3/42.7/167.1/3.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.