일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 27일 목요일
-
-
- 조식
-
- 전주시콩나물국밥/수란달걀찜(1.5.9.17)
- 해물동그랑땡전(1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
- 김구이
- 깍두기(9)
- 사과
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 607.6/23.5/112.5/3.1
-
- 중식
-
- 잡곡밥(5)
- 배추된장국(5.6)
- 돌나물무침
- 토마토해산물스파게티(1.5.6.9.10.12.13.16.17)
- (수제)떡갈비(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치(9)
- 슈퍼볼(1.2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 917.9/33.8/194.7/3.9
-
- 석식
-
- 작은밥
- 돈코츠라멘(1.2.5.6.10.13.15.16)
- 양상추샐러드&오리엔탈드레싱(5.6.12)
- 닭봉 오븐구이(데리야끼)(5.6.12.13.15)
- 배추김치(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,551.0/42.9/582.8/2.5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.