일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 12일 수요일
-
-
- 조식
-
- 차조밥
- 소고기미역국(16)
- 돼지고기채소볶음(10)
- 배추김치(9)
- 시리얼(오레오 오즈)&우유(2.5.6)
- 양상추,양배추쌈&쌈장(5)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 985.4/48.1/307.3/6.3
-
- 중식
-
- 콩나물밥&달래양념장(5)
- 두부된장국(5.9)
- 꽈리고추잔멸치볶음
- 계란후라이(1)
- 레몬크림새우(1.5.6.9.13.16)
- 배추겉절이(9)
- 청포도
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 740.2/25.5/190.7/3.4
-
- 석식
-
- 흑미밥
- 북어감자국
- 닭볶음탕(15)
- 오이고추무침
- 잡채(10.13)
- 깍두기(9)
- 밀크쉐이크(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,000.0/47.4/321.6/4.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.