| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
		 
				1
		 
	 | 
||||||
| 
			 
					2
			 
		 | 
		
			 
					3
			 
		 | 
		
			 
					8
			 
		 | 
||||
| 
			 
					9
			 
		 | 
		
			 
					15
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					16
			 
		 | 
		
			 
					22
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					23
			 
		 | 
		
			 
					29
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					30
			 
		 | 
		
- 3월 10일 월요일
 - 
	
 
- 
		
- 조식
 - 
				
- 쌀밥
 - 콩나물김치국(5.9)
 - 오리훈제채소볶음
 - 배추김치(9)
 - 브로콜리&초고추장
 - * 에너지/단백질/칼슘/철
 - 775.0/33.2/156.5/1.4
 
 
 - 
		
- 중식
 - 
				
- 쌀밥
 - 미역된장국(5.6)
 - 연근샐러드(1.5)
 - 쫄면야채무침(5.6)
 - 임실치즈돈가스(1.2.5.6.10.12.13.18)
 - 깍두기(9)
 - 사과즙(13)
 - * 에너지/단백질/칼슘/철
 - 931.9/32.4/316.1/3.2
 
 
 - 
		
- 석식
 - 
				
- 쌀밥
 - 오징어무국(9.17)
 - 돈육메추리알장조림(1.10)
 - 참나물무침
 - 가자미강정
 - 배추김치(9)
 - 배즙(13)
 - * 에너지/단백질/칼슘/철
 - 615.5/40.3/162.3/2.9
 
 
 - 
		
- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
 - 
		
- 원산지
 - * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.
 
 
