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- 3월 5일 수요일
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- 조식
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- 잡곡밥(5)
- 근대된장국(9)
- 안동찜닭(13.15)
- 비엔나소시지채소볶음(2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(9)
- 포도주스(13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 853.0/44.0/140.8/3.7
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- 중식
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- 작은밥
- 잔치국수(1.5.6.9)
- 충무식오징어초무침(5.6.13.17)
- 바싹불고기(5.6.10.13.18)
- 배추김치(9)
- 딸기
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 857.5/59.5/272.3/4.7
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- 석식
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- 기장밥
- 소고기무국(16)
- 매운돼지갈비떡찜(10)
- 두부두반장볶음(5.6.10.12.13.18)
- 김구이
- 배추김치(9)
- 제주청귤주스(13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 943.1/44.0/126.9/3.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.