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- 3월 11일 화요일
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- 조식
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- 잡곡밥(5)
- 바지락된장찌개(5.9.18)
- 감자고추장볶음
- 낙지채소볶음
- 깍두기(9)
- 모닝빵과 블루베리잼(1.2.5.6.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 705.3/37.6/188.6/6.6
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- 중식
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- 현미밥
- 뼈다귀감자탕(9.10)
- 도토리묵야채무침
- 비엔나소시지채소볶음(2.5.6.10.15.16)
- 쪽파해물전(1.6.9.13.17)
- 배추김치(9)
- 임실 딸기맛요구르트(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 964.5/49.9/169.2/3.1
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- 석식
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- 차조밥
- 얼갈이된장국(5.6)
- 참치두부조림(5.6.9)
- 콩나물무침(5)
- 데리야끼멘츠카츠(1.2.4.5.6.10.12.16)
- 깍두기(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 629.1/26.0/299.9/4.6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.