일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 24일 월요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 배추된장국(5.6)
- 어묵볶음(사각)(1.5.6)
- 오징어볶음(17)
- 배추김치(9)
- 사과주스(13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 534.9/23.0/112.0/1.1
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 육개장(5.10.16)
- 세발나물초무침
- 달걀말이(1.5)
- 삼치구이&잠발라소스(1.2.5.12.13)
- 깍두기(9)
- 파인애플
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 647.0/31.7/105.4/3.2
-
- 석식
-
- 보리밥
- 무채콩나물국(5.9)
- 닭고기김치조림(9.15)
- 감자전(수제)
- 깍두기(9)
- 허니유자쥬스(13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 680.7/33.1/116.0/2.5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.