일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
24
|
25
|
26
|
27
|
||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 22일 월요일
-
-
- 조식
-
- 불고기덮밥(10)
- 우동국물(1.2.5.6.7.9.13.18)
- 굴림고기만두(1.2.5.6.10.16)
- 배추김치(9)
- 배즙(13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 600.9/31.3/127.7/1.7
-
- 중식
-
- 잡곡밥(5)
- 짬뽕국(5.6.9.10.13.17.18)
- 고추잡채와 꽃빵(5.6.10.13.18)
- 찹쌀꿔바로우(1.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치(9)
- 오미자주스(1.2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,158.2/49.9/1,089.9/13.9
-
- 석식
-
- 친환경통밀밥(6)
- 맑은콩나물국(5)
- 묵은지돼지갈비찜(5.6.9.10.13)
- 순살코다리강정(4.5.6.12.13)
- 깍두기(9)
- 초코 아이스바(2.5)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 886.8/51.1/214.1/3.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.