일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
24
|
25
|
26
|
27
|
||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 11일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 배추된장국(5.6)
- 진미채조림(17)
- 깻잎찜
- 맥적(5.6.10.13)
- 배추김치(9)
- 시리얼&우유(2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,200.2/51.1/387.9/6.7
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 순두부찌개(5.9)
- 돼지갈비찜(5.6.10.13.18)
- 콩나물무침(5)
- 토마토마리네이드(2.12.13)
- 삼치고추장구이
- 배추김치(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 959.1/50.9/149.0/3.2
-
- 석식
-
- 매운낙지덮밥(5.6.13.17)
- 미소된장국(5.6)
- 닭가슴살샐러드(1.2.5.6.15)
- 배추김치(9)
- 유기농요구르트(2)
- 두부구이/양념장(5.6.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 541.3/28.6/150.9/2.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.