일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
24
|
25
|
26
|
27
|
||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 15일 월요일
-
-
- 조식
-
- 김치볶음밥(1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 무채콩나물국(5.9)
- 깍두기(9)
- 또띠아피자(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 유산균음료(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 661.8/20.5/163.8/1.8
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 삼계탕(15)
- 오이고추&쌈장
- 오징어김치전(1.6.9.17)
- 배추겉절이(9)
- 수박
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 928.1/61.9/112.4/7.5
-
- 석식
-
- 친환경 수수밥
- 시래기등뼈감자탕(5.10.13)
- 단호박야채샐러드(1.2.4.5.13.14.19)
- 순살닭강정(1.2.4.5.6.12.13.15.16.18)
- 배추김치(9)
- 사과쥬스(지역산사과농축과즙)(13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 937.6/44.3/166.3/3.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.