일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
24
|
25
|
26
|
27
|
||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 3일 수요일
-
-
- 조식
-
- 참치마요덮밥(1.5.6.13.18)
- 호박고추장찌개(5.9)
- 김부각(조각)(5.6)
- 깍두기(9)
- (쌀)츄러스(1.2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 892.1/32.5/106.2/3.2
-
- 중식
-
- 열무보리비빔밥(1.5.9)
- 삼색수제비(5.6.9)
- 계란후라이(1)
- 깍두기(9)
- 약과(6)
- 딸기쥬스(13)
- 양배추,호박잎쌈&쌈장(5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 859.5/33.8/330.5/6.6
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥(5)
- 삼색옹심이물만두국(17)
- 매운콩나물무침(5)
- 배추김치(9)
- 파인애플
- 오향장육&파절이(5.6.10.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 742.7/45.3/127.2/3.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.