일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
24
|
25
|
26
|
27
|
||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 10일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경 귀리밥
- 도토리묵국(5.6.9.16)
- 돼지고기채소볶음(10)
- 스크램블에그&케첩(1.12)
- 배추김치(9)
- 사과
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 691.9/45.5/108.8/3.8
-
- 중식
-
- 김주먹밥(후리가케)(1.2.5.6.9.13.16.18)
- 꼬지어묵국(1.2.3.5.6.9)
- 삶은계란(1)
- 비빔쫄면(5.6)
- 오이단무지무침(13)
- 임실치즈볼(1.2.5.6)
- 요구르트쭈쭈바(1.2.5)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,156.1/52.8/538.6/4.8
-
- 석식
-
- 중화비빔밥(1.2.5.6.9.10.12.16.17.18)
- 얼갈이배추된장국(5.6)
- 오이소박이(9)
- 비엔나소시지야채볶음(2.5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치(9)
- 한컵사과매실
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 819.6/26.3/158.3/2.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.