일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
24
|
25
|
26
|
27
|
||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 18일 목요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 왕만두떡국(1.5.6.9.10.16.18)
- 오이양파무침
- 소세지달걀전(1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 701.0/21.1/213.2/4.1
-
- 중식
-
- 보리밥
- 미트라파게티(1.2.5.6.10.12.13.16)
- 맑은콩나물국(5)
- 두부김치조림(5.9)
- 솎음열무무침
- 깍두기(9)
- 치즈스틱(1.2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 789.5/26.2/406.5/4.0
-
- 석식
-
- 새우볶음밥(1.5.6.9.13.18)
- 아욱국(5.6)
- 청경채겉절이(9)
- 닭가슴살채소볶음(1.2.5.6.15)
- 배추김치(9)
- 아이스4절 망고
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 550.3/35.7/117.7/3.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.