일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
24
|
25
|
26
|
27
|
||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 16일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경 귀리밥
- 두부된장국(5.9)
- 감자조림
- 모듬구이(5.10)
- 배추김치(9)
- 토마토주스(12.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,546.4/69.2/134.4/4.2
-
- 중식
-
- 율무밥
- 팽이버섯된장국(5.6)
- 도라지오이무침
- 오징어채소볶음(17)
- 달걀말이(1.5)
- 깍두기(9)
- 요거트와 열대과일(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 727.0/40.4/347.7/2.8
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥(5)
- 오이우무냉국(13)
- 브로콜리,파프리카초장(5.6.13)
- 참치김치볶음/온두부(5.9)
- 고등어카레구이(2.5.6.7.12.13.16.18)
- 총각김치(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 673.8/26.7/174.7/4.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.