| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
3
|
8
|
||||
|
9
|
10
|
15
|
||||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 10월 31일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ김치볶음밥
- (2.5.6.9.10.13.)
- ㆍ건새우미역국(9.13.)
- ㆍ멸치볶음(5.6.13.)
- ㆍ계란후라이(1.5.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 507.8/29.7/242.9/3.8
-
- 중식
-
- ㆍ보리밥
- ㆍ얼갈이된장국(5.6.13.)
- ㆍ닭볶음탕(5.6.13.15.)
- ㆍ건새우애호박전(1.6.9.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ초코우유(2.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 817.3/43.6/293.4/5.4
-
- 석식
-
- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ팽이버섯된장국(5.6.9.13.)
- ㆍ모듬묵무침(3.5.6.13.)
- ㆍ돼지고기야채볶음
- (5.6.10.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ상추쌈&쌈장(5.6.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 589.7/40.3/94.9/4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
