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- 10월 4일 화요일
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- 조식
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- ㆍ현미밥
- ㆍ솎음배추들깨국(5.6.9.13.)
- ㆍ김치스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18.)
- ㆍ생선까스/타르타르소스 (1.2.5.6.13.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 1003.2/25.5/125.9/3.4
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- 중식
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- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ물떡어묵탕(1.5.6.9.13.)
- ㆍ참나물쌈장무침(5.6.13.)
- ㆍ매콤쭈꾸미낙지볶음 (5.6.13.)
- ㆍ치킨까스&하이스소스
- (1.2.5.6.12.15.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철757.3/36.1/145.1/6.1
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- 석식
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- ㆍ통밀밥(6.)
- ㆍ배추된장국(5.6.13.)
- ㆍ잔멸치볶음(4.13.)
- ㆍ콩나물불고기
- (5.6.9.10.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 587.3/41/145.1/5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
