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- 10월 19일 수요일
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- 조식
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- ㆍ통밀밥(6.)
- ㆍ북어계란국(1.9.13.)
- ㆍ오이부추무침(9.13.)
- ㆍ닭갈비(5.6.13.15.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ사과
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 612/40.5/97.69/3.3
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- 중식
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- ㆍ쌀밥
- ㆍ설렁탕+소면
- (5.6.8.10.13.16.)
- ㆍ코다리땅콩강정
- (4.5.6.12.13.)
- ㆍ콩나물무침(5.13.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ요구르트(2.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 941.2/37.7/254.7/3.6
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- 석식
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- ㆍ곤드레밥&양념장
- (5.13.)
- ㆍ건새우아욱된장국
- (5.6.9.13.)
- ㆍ미트볼그라탕
- (1.2.5.6.10.12.13.
- 15.16.18.)
- ㆍ김구이(13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 588.5/25.7/294.3/4.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
