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- 10월 20일 목요일
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- 조식
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- ㆍ흑미밥
- ㆍ도토리수제비(5.6.9.13.)
- ㆍ닭고기조림
- (5.6.12.13.15.18.)
- ㆍ골뱅이채소무침
- (5.13.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 753.5/44.9/132.7/3.8
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- 중식
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- ㆍ흑미밥
- ㆍ두부된장국
- (5.6.9.13.)
- ㆍ계란찜(1.2.9.13.)
- ㆍ천사채샐러드
- (1.2.5.6.13.)
- ㆍ쭈꾸미떡볶음(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 706.9/30.1/159/6.1
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- 석식
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- ㆍ작은밥
- ㆍ콩나물라면
- (1.2.5.6.9.10.15.
- 16.18.)
- ㆍ샐러드(오리엔탈)
- (1.2.5.6.11.12.13.15.)
- ㆍ탕수육&간장소스
- (1.5.6.10.11.12.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 819.7/39.1/228.1/2.4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
