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- 10월 5일 수요일
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- 조식
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- ㆍ흑미밥
- ㆍ김치콩나물국(5.9.13.)
- ㆍ오리훈제&쌈무
- (1.5.13.)
- ㆍ부추겉절이(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ시리얼(오레오)&우유 (2.5.6.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 1125.7/41.1/278.6/9.1
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- 중식
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- ㆍ잡채밥(5.8.10.)
- ㆍ황태채무국(9.13.)
- ㆍ콘치즈계란찜(1.2.9.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ짜장소스(잡채밥용)
- (5.6.10.13.)
- ㆍ사과즙(5.13.)
- ㆍ단무지(13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철651.6/30.6/274.6/3.6
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- 석식
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- ㆍ보리밥
- ㆍ감자미역국(5.6.9.13.)
- ㆍ콩나물무침(5.13.)
- ㆍ치즈돈까스
- (1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 620.6/25.2/204.2/2.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
