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- 10월 17일 월요일
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- 조식
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- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ근대된장국(5.6.9.13.)
- ㆍ콩나물무침(5.13.)
- ㆍ스팸전(1.2.5.6.10.13.16.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ시리얼(콘푸라이트)&우 유(2.5.6.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 830.3/26.1/250.7/7.7
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- 중식
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- ㆍ통밀밥(6.)
- ㆍ부대찌개(2.5.6.9.10. 13.17.18.)
- ㆍ참나물무침(13.)
- ㆍ멸치고추장볶음(13.)
- ㆍ생선까스/타르타르소스
- (1.2.5.6.13.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ사과파이(1.2.5.6.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 1041.7/32.5/363.6/4.3
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- 석식
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- ㆍ쌀밥
- ㆍ미역된장국(5.6.9.13.)
- ㆍ볶음우동(5.6.9.12.
- 13.17.18.)
- ㆍ돼지불고기
- (5.6.10.13.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 764.7/50.8/215.6/4.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
