| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
3
|
8
|
||||
|
9
|
10
|
15
|
||||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 10월 25일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ흑미밥
- ㆍ떡만두국(1.5.6.9.10.13.18.)
- ㆍ돼지갈비찜
- (5.6.10.12.13.15.18.)
- ㆍ감자채볶음(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 773.5/35.7/62.9/3
-
- 중식
-
- ㆍ통밀밥(6.)
- ㆍ청국장찌개(5.9.13.)
- ㆍ삼치카레구이(2.4.5.6.13.)
- ㆍ떡갈비&파채(1.2.5.
- 6.10.12.13.15.16.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ초코케익(1.2.5.6.16.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 1196.6/33.8/157.7/6.9
-
- 석식
-
- ㆍ보리밥
- ㆍ소고기무국(경상도식)
- (5.6.16.)
- ㆍ돈육버섯잡채
- (5.6.8.10.)
- ㆍ동그랑땡볶음
- (1.2.5.6.10.12.13.
- 15.16.18.)
- ㆍ고구마맛탕(5.13.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 764.8/31.7/114/4.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
