일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
||||||
19
|
||||||
20
|
||||||
- 8월 23일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쌀보리밥(1)
- 오징어무국 (5.6.17)
- 야채달걀찜 (1.2.9)
- 춘천닭갈비(고추장-고구마) (5.6.8)
- 양념김구이 (13)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 함흥비빔냉면(고명-달걀) (1.3.5.6.13.16)
- 동치미(국물) (5.6.9.13.16)
- 물만두/양념장(5개씩) (5.6.10)
- 냉면무김치 (13)
- 배추김치 (9)
- 수박
- 대패삼겹오븐구이(육쌈냉면) (2.5.6.10.13)
-
- 석식
-
- 현미밥
- 꽃게탕 (5.6.8)
- 꽃맛살샐러드 (1.4.5.6.8.13.18)
- 건새우마늘쫑고추장볶음 (5.6.9.13)
- 치즈돈까스(cj)&데미s (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 열무김치
- 베스킨아이스크림(컵) (1.2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):667.4 Kcal
탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 174.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 998.9
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):1212.5 Kcal
탄수화물(g) : 147.0
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 45.8
비타민A(R.E) : 330.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 1652.4
철분(mg) : 7.4
칼로리(석식):1042.3 Kcal
탄수화물(g) : 143.8
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 325.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 1358.9
철분(mg) : 3.6