일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
||||||
19
|
||||||
20
|
||||||
- 8월 8일 화요일
-
-
- 조식
-
- 보크라이스(쇠고기) (1.5.6.9.13)
- 건새우아욱국 (5.6.9)
- 건파래자반 (13)
- 사각어묵볶음 (5.6)
- 떡갈비스틱(3)&머스터드 (1.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 현미밥
- 쇠고기미역국 (5.6)
- 민물새우시래기지짐 (9.13)
- 단호박등갈비찜(3+갈비) (10)
- 느타리버섯달걀전(친환경) (1.5)
- 깍두기 (9)
- 공통양념(매일점심-친환경) (13)
-
- 석식
-
- 기장밥
- 돈육김치찌개(찌개) (5.9.10)
- 새송이게맛살볶음 (5.6)
- 에그토르티야 (1.2.5.6.12)
- 깍두기 (9)
- 머스크메론
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):454.4 Kcal
탄수화물(g) : 37.5
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 503.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 812.5
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):902.8 Kcal
탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 54.4
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 569.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 2155.0
철분(mg) : 6.0
칼로리(석식):976.6 Kcal
탄수화물(g) : 144.4
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 61.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 1385.8
철분(mg) : 3.9