일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 2일 월요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 고구마치즈케익 (1.2.5.6)
- 누룽지탕
- 오징어돈육볶음 (10.17)
- 치즈스팸&케첩 (1.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 초코우유 (2)
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 콩나물북어국 (5)
- 메추리알어묵볶음 (1.5.6)
- 제육볶음 (10)
- 열무김치 (9)
- 오이지무침
-
- 석식
-
- 김가루밥(소) (1.2.5.6.10.15.16)
- 김치말이국수 (5.6.9)
- 닭가슴살야채샐러드 (1.2.5.6.15)
- 매콤꼬치어묵 (1.5.6.12.13.15)
- 요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1234.5 Kcal
탄수화물(g) : 202.9
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 57.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 238.1
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):650.9 Kcal
탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 98.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 129.1
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):789.3 Kcal
탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 171.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 131.2
철분(mg) : 2.2