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이달의식단

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  • 11월 29일 수요일
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 쇠고기미역국 (16)
    • 돈육순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
    • 소시지어묵볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 떠먹는요구르트(복숭아) (2)
  • 중식
    • 쌀밥(소)
    • 육개장칼국수 (6.16)
    • 깍두기 (9)
    • 플리또오렌지자몽맛 (5)
    • 도톰동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 간장어묵볶음 (1.5.6)
  • 석식
    • 쌀밥
    • 콩나물김치국 (5.9)
    • 간장무채장아찌
    • 훈제오리햄슬라이스
    • 치즈언양식반달불고기 (1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 블루베리초코볼 (2.5)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):775.2 Kcal
    탄수화물(g) : 107.7
    단백질(g) : 39.2
    지방(g) : 20.0
    비타민A(R.E) : 30.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 16.0
    칼슘(mg) : 656.4
    철분(mg) : 3.1

    칼로리(중식):1182.2 Kcal
    탄수화물(g) : 184.3
    단백질(g) : 43.2
    지방(g) : 28.2
    비타민A(R.E) : 62.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 19.2
    칼슘(mg) : 1747.0
    철분(mg) : 6.7

    칼로리(석식):793.8 Kcal
    탄수화물(g) : 99.9
    단백질(g) : 27.3
    지방(g) : 29.8
    비타민A(R.E) : 42.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 79.6
    칼슘(mg) : 497.9
    철분(mg) : 2.2