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- 11월 7일 화요일
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- 조식
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- 잡곡밥 (5)
- 쇠고기미역국 (16)
- 새송이달걀장조림 (1)
- 오리구이&쌈장
- 깍두기 (9)
- 쁘띠첼포도
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- 중식
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- 찰흑미밥
- 유부무국 (5)
- 해물떡찜 (1.5.6.9.17)
- 고추송송고기말이 (1.6.10.15.16)
- 백김치 (9)
- 무지개떡(로컬)
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- 석식
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- 계란밥 (1.5.6)
- 두부김치국 (5.9)
- 미역오이초무침
- 무생채
- 통그릴소시지또띠아 (1.2.5.6.10.15.16)
- 요구르트(사과) (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1034.2 Kcal
탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 51.4
비타민A(R.E) : 182.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 893.2
철분(mg) : 5.7
칼로리(중식):825.5 Kcal
탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 9.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 676.3
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):566.9 Kcal
탄수화물(g) : 52.0
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 177.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.9
칼슘(mg) : 780.5
철분(mg) : 2.4