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이달의식단

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  • 11월 3일 금요일
  • 조식
    • 잡곡밥 (5)
    • 한우사골곰탕 (13.16)
    • 주꾸미불고기 (10)
    • 총각김치 (9)
    • 사과
    • 도톰동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
  • 중식
    • 찰흑미밥
    • 돼지뼈감자탕 (10)
    • 닭갈비 (15)
    • 오징어부추전 (1.5.6)
    • 파김치 (9)
    • 샐러리장아찌
  • 석식
    • 삼겹살파채볶음밥 (9.10)
    • 얼갈이된장국
    • 코코넛치즈연어스틱 (1.5.12)
    • 깍두기 (9)
    • 매실에이드
    • 허니버터카스테라 (1.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):788.8 Kcal
    탄수화물(g) : 93.3
    단백질(g) : 44.1
    지방(g) : 24.7
    비타민A(R.E) : 37.8
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 11.5
    칼슘(mg) : 952.8
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(중식):937.9 Kcal
    탄수화물(g) : 124.7
    단백질(g) : 58.6
    지방(g) : 21.0
    비타민A(R.E) : 155.1
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 17.1
    칼슘(mg) : 1856.2
    철분(mg) : 5.2

    칼로리(석식):645.1 Kcal
    탄수화물(g) : 49.2
    단백질(g) : 24.7
    지방(g) : 37.3
    비타민A(R.E) : 121.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 24.4
    칼슘(mg) : 717.3
    철분(mg) : 2.7