일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
||||||
20
|
||||||
21
|
||||||
- 9월 29일 월요일
-
-
- 조식
-
- 후르트링 (5.6)
- 우유 (2)
- 콘푸로스트 (2.5.6)
- 꿀호떡버거 (1.2.4.5.6.10.15.16)
- 방울토마토 (12)
-
- 중식
-
- 현미보리밥
- 유부장국 (5.6)
- 두찜st시래기찜닭/당면 (5.6.13.15)
- 새우튀김/크림양파소스 (1.2.5.6.9)
- 배추김치 (9)
- 무쌈
- 귤
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 돈등뼈김치찌개 (5.6.9.10)
- 브로콜리/초장 (5.6.13)
- 오리훈제/머스터드 (1.2.5.6.13)
- 백김치 (9.19)
- 음료/택1 (13)
- 도시락김
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):854.7 Kcal
탄수화물(g) : 139.8
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 1381.4
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 2.4
비타민C(mg) : 170.4
칼슘(mg) : 453.2
철분(mg) : 14.2
칼로리(중식):804.9 Kcal
탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 205.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 378.5
철분(mg) : 5.8
칼로리(석식):894.0 Kcal
탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 128.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 61.0
칼슘(mg) : 242.5
철분(mg) : 3.2