일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
||||||
20
|
||||||
21
|
||||||
- 9월 4일 목요일
-
-
- 조식
-
- 케이준치킨깔조네 (1.2.3.5.6.10.12.13.15.16)
- 샤인머스캣
- 아몬드후레이크 (5.6)
- 오레오오즈 (2.5.6.10)
- 우유 (2)
-
- 중식
-
- 작은밥(자율)
- 새우팟타이 (1.4.5.6.9.13.18)
- 두부무국 (5)
- 공심채볶음 (5.6.13.18)
- 닭봉바베큐소스구이 (5.6.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 장조림버터비빔밥 (1.2.5.6.10.13.16)
- 콩나물국 (5)
- 부추오이무침 (5.6.13)
- 메추리알어묵볶이 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 라임레몬주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):731.2 Kcal
탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 435.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 90.3
칼슘(mg) : 270.3
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):769.9 Kcal
탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 319.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 256.6
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):859.3 Kcal
탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 333.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 280.8
철분(mg) : 5.0