일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
||||||
20
|
||||||
21
|
||||||
- 9월 15일 월요일
-
-
- 조식
-
- 어니언크림소금빵도그 (1.2.5.6.10.13.16)
- 후르트링 (5.6)
- 우유 (2)
- 콘푸로스트 (2.5.6)
- 오렌지
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 미역된장국 (5.6)
- 참치두부전 (1.2.5.6)
- 고추장삼겹살구이 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 빠삐코 (1.2.5)
- 상추/쌈장 (5.6.13)
-
- 석식
-
- 현미밥
- 육개장 (13.16)
- 시금치무침
- 닭데리야끼볶음 (5.6.13.15.18)
- 임연수어구이 (5.6)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):742.3 Kcal
탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 1158.4
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 2.4
비타민C(mg) : 161.3
칼슘(mg) : 675.6
철분(mg) : 12.8
칼로리(중식):829.3 Kcal
탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 188.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 266.6
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):859.5 Kcal
탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 348.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 258.0
철분(mg) : 6.8