일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
||||||
20
|
||||||
21
|
||||||
- 9월 18일 목요일
-
-
- 조식
-
- 불고기&치즈브레드 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 아몬드후레이크 (5.6)
- 오레오오즈 (2.5.6.10)
- 우유 (2)
- 사과
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 순두부찌개 (1.5.6.18)
- 깻잎무침 (5.6.13)
- 사각어묵볶음 (1.5.6.13.16.18)
- 간장오리불고기 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 파인애플
-
- 석식
-
- 목살필라프 (5.6.10.13.18)
- 메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
- 김치유부국 (5.6.9)
- 양념팝콘치킨 (1.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 야채피클
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):747.9 Kcal
탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 15.7
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 506.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 2.3
비타민C(mg) : 86.7
칼슘(mg) : 386.7
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):840.9 Kcal
탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 277.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 58.5
칼슘(mg) : 278.6
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):807.6 Kcal
탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 65.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 250.2
철분(mg) : 3.9