일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
||||||
20
|
||||||
21
|
||||||
- 9월 8일 월요일
-
-
- 조식
-
- 콘에그토스트 (1.2.5.6.13)
- 첵스 (2.5.6)
- 우유 (2)
- 콘푸로스트 (2.5.6)
- 사과
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 한우샤브샤브국 (5.6.16)
- 삼치무조림 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 망고요거트 (2)
- 오리월남쌈/칠리소스 (2.5.6.12.13)
-
- 석식
-
- 작은밥(자율)
- 김치말이국수 (1.3.5.6.9.13.16)
- 돼지고기보쌈/쌈장 (5.6.10.13)
- 오징어부추전 (1.5.6.9.17)
- 열무김치 (9)
- 납작복숭아주스 (11.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):891.1 Kcal
탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 1008.7
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 114.9
칼슘(mg) : 696.8
철분(mg) : 11.9
칼로리(중식):829.4 Kcal
탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 258.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 59.2
칼슘(mg) : 331.2
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):806.5 Kcal
탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 83.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 224.7
철분(mg) : 4.6