일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
||||||
20
|
||||||
21
|
||||||
- 9월 12일 금요일
-
-
- 조식
-
- 김치참치밥버거 (1.5.9.13)
- 어묵국 (1.2.5.6.7.13.18)
- 소시지품은떡/케첩 (2.5.6.10.12.15.16.18)
- 동치미 (9)
- 떠먹는요구르트/복숭아 (2)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 베이컨치즈피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 건새우무국 (9)
- 한돈콩나물불고기 (5.6.10.13)
- 달걀말이 (1.5)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 도토리묵국 (5.6.9.13)
- 안동찜닭 (5.6.13.15.18)
- 순두부매콤양념찜 (5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 제로당/청포도 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):841.1 Kcal
탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 75.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 350.1
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):854.0 Kcal
탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 164.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 415.4
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):761.9 Kcal
탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 209.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 284.9
철분(mg) : 4.2