일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
||||||
20
|
||||||
21
|
||||||
- 9월 9일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 모닝빵/딸기잼 (1.2.5.6.13)
- 감자수제비국 (1.5.6)
- 스크램블에그 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 미트볼데리야끼볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 맑은우동장국 (1.2.5.6.7.9.18)
- 유자드레싱샐러드 (1.5.6)
- 백순대볶음 (2.5.6.8.10.12.13.15.16.18)
- 자메이카통다리구이 (1.2.5.6.12.15)
- 배추김치 (9)
- 크로칸슈/크림맛 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 고추참치덮밥 (5.6.13)
- 크래미게살스프 (1.5.6.8)
- 청경채겉절이 (13)
- 미니돈까스/케첩 (1.5.6.10.12)
- 배추김치 (9)
- 키위
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):799.8 Kcal
탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 194.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 220.7
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):883.4 Kcal
탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 140.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 254.2
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):874.7 Kcal
탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 177.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 115.3
칼슘(mg) : 275.6
철분(mg) : 10.3