일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
||||||
23
|
||||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 26일 화요일
-
-
- 조식
-
- 베이컨크림스프 (2.5.6.10.13.16)
- 치즈케이크빵 (1.2.5.6)
- 흰우유(개별) (2)
- 시리얼 (2.5.6)
- 구운계란 (1)
-
- 중식
-
- 보리밥
- 청국장 (5.9)
- 오리훈제볶음(간장) (5.6.13.18)
- 삼색나물(숙주,고사리,시금치) (5.6)
- 계란후라이 (1.5)
- 치커리무생채 (13)
- 파인오트요거트 (2)
- 약고추장(돼지) (5.6.10.13)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 매콤순댓국밥 (2.5.6.10.13.16)
- 콩나물무침 (5)
- 언양식반달불고기&파채 (2.5.6.13.16)
- 깍두기 (9)
- 들깨부추무침 (13)
- 복숭아허니그린티 (11.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산,외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산,외국산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):841.4 Kcal
탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 1456.0
티아민(mg) : 3.6
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 172.6
칼슘(mg) : 590.5
철분(mg) : 20.3
칼로리(중식):823.3 Kcal
탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 437.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 1783.7
철분(mg) : 6.8
칼로리(석식):1009.7 Kcal
탄수화물(g) : 150.2
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 125.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 1154.1
철분(mg) : 7.7