일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
||||||
23
|
||||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 18일 월요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 고추참치 (5.6.12.13)
- 배추김치 (9)
- 흰우유(개별) (2)
- 시리얼 (2.5.6)
- 소고기미역국 (5.6.16)
- 미니떡갈비볶음 (5.6.10.13.15.16.18)
-
- 중식
-
- 영양찰밥
- 불고기낙지전골 (16)
- 꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
- 탕수육&후르츠소스 (1.5.6.10.11.12.13)
- 무생채 (13)
- ABC주스(사과,비트,당근) (13)
-
- 석식
-
- 한우쌀국수 (5.6.15.16.18)
- 소불고기주먹밥 (1.2.5.6.10.16)
- 새우짜조&칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
- 장각구이(양념) (5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 감귤주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산,외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산,외국산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1419.7 Kcal
탄수화물(g) : 224.2
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 1494.1
티아민(mg) : 4.8
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 187.6
칼슘(mg) : 1233.0
철분(mg) : 23.2
칼로리(중식):892.7 Kcal
탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 94.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 1143.5
철분(mg) : 13.2
칼로리(석식):1621.9 Kcal
탄수화물(g) : 189.9
단백질(g) : 89.0
지방(g) : 53.4
비타민A(R.E) : 206.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 1939.4
철분(mg) : 9.9