일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
||||||
23
|
||||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 8일 금요일
-
-
- 조식
-
- 군고구마
- 배추김치 (9)
- 딸기우유 (5)
- 소고기삼각김밥 (5.6.13.16)
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 망고와플 (1.2.5.6.13)
- 돈등뼈감자탕 (5.6.10)
- 콩나물무침 (5)
- 온두부&볶은김치 (5.9.13)
- 칠리새우 (1.5.6.9.12.13)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 된장국 (5.6)
- 오리훈제&무쌈&머스타드 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 부추무침 (13)
- 매실주스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산,외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산,외국산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):673.8 Kcal
탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 16.6
지방(g) : 5.5
비타민A(R.E) : 206.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 1322.5
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):874.6 Kcal
탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 139.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 968.9
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):1039.2 Kcal
탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 76.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 373.0
칼슘(mg) : 1220.4
철분(mg) : 7.3