일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
||||||
23
|
||||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 4일 월요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 매콤소고기뭇국 (5.6.13.16)
- 계란찜 (1)
- 배추김치 (9)
- 흰우유(개별) (2)
- 시리얼 (2.5.6)
- 트리플슬라이스소시지볶음&케첩 (2.5.6.10.12.15.16)
-
- 중식
-
- 햄계란볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 유린기샐러드 (1.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 라임레몬주스 (13)
- 치즈블랙타이거새우 (1.2.5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 참치김치찌개 (5.6.9.13)
- 청포묵김가루무침 (5.6)
- 치즈크리스피핫도그&케찹 (1.2.5.6.10.12.16)
- 언양식반달불고기&파채 (2.5.6.13.16)
- 토마토달걀볶음(굴소스) (1.5.6.12.13.18)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산,외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산,외국산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1457.3 Kcal
탄수화물(g) : 207.5
단백질(g) : 59.2
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 1530.1
티아민(mg) : 3.8
리보플라빈(mg) : 2.5
비타민C(mg) : 193.6
칼슘(mg) : 1332.1
철분(mg) : 24.1
칼로리(중식):900.2 Kcal
탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 157.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.7
칼슘(mg) : 72571.0
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):1037.1 Kcal
탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 234.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 1158.5
철분(mg) : 6.4