일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
||||||
23
|
||||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 17일 일요일
-
-
- 조식
-
- 김밥 (1.2.5.6.10.13)
- 어묵국 (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 흰우유(개별) (2)
- 시리얼 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 크림스프 (2.5.6.13.16)
- 후리카케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 미트스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 파이E (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 오이피클
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 참치김치찌개 (5.6.9.13)
- 숙주돼지불고기(굴소스) (5.6.10.13.18)
- 배추김치 (9)
- 도시락김
- 짜먹는젤리(복숭아,청포도)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산,외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산,외국산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):688.4 Kcal
탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 1409.9
티아민(mg) : 3.5
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 175.8
칼슘(mg) : 694.5
철분(mg) : 20.4
칼로리(중식):750.5 Kcal
탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 52.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.0
칼슘(mg) : 493.5
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):742.0 Kcal
탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 68.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 1085.4
철분(mg) : 3.0