일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
||||||
23
|
||||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 6일 수요일
-
-
- 조식
-
- 단호박죽 (13)
- 흰우유(개별) (2)
- 시리얼 (2.5.6)
- 크랜베리치킨샌드위치
- 동치미
-
- 중식
-
- 계란후라이&케첩 (1.5.12)
- 파채 (5.6.13)
- 나박물김치 (9)
- 김가루
- 4종과일주스(택1) (11.12)
- 날치알김치볶음밥 (5.6.9.13)
- 복주머니유부어묵국 (1.5.6.10.16)
- 한돈육전 (1.5.13)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 시금치된장국 (5.6)
- 부대햄김치볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 닭윙&봉조림(데리) (5.6.13.15)
- 깍두기 (9)
- 크로칸슈(바닐라,초코)(택1) (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산,외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산,외국산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):772.6 Kcal
탄수화물(g) : 156.5
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 1644.7
티아민(mg) : 3.6
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 195.8
칼슘(mg) : 1052.8
철분(mg) : 19.7
칼로리(중식):808.4 Kcal
탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 263.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 1183.0
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):1259.9 Kcal
탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 62.5
지방(g) : 57.5
비타민A(R.E) : 243.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.0
칼슘(mg) : 1228.3
철분(mg) : 3.8