일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
||||||
23
|
||||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 13일 수요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지
- 콘치즈연유모닝빵 (1.2.5.6.13)
- 무장아찌무침
- 배추김치 (9)
- 흰우유(개별) (2)
- 시리얼 (2.5.6)
- 구운계란 (1)
-
- 중식
-
- 작은밥(자율)
- 장국 (1.2.5.6.9)
- 리코타치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
- 마제소바(볶음면) (1.5.6.10.13.18)
- 새우꼬치&어니언소스 (1.2.5.6.9)
- 배추김치 (9)
- 유기농딸기요거트 (2)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 사골우거지국 (5.6.13.16)
- 마파두부 (5.6.10.12.13.18)
- 애호박느타리볶음
- 치즈꽃떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 포도주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산,외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산,외국산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1269.7 Kcal
탄수화물(g) : 236.5
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 1433.3
티아민(mg) : 3.6
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 172.9
칼슘(mg) : 744.1
철분(mg) : 21.4
칼로리(중식):872.1 Kcal
탄수화물(g) : 153.2
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 195.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 751.0
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):850.3 Kcal
탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 137.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 1047.5
철분(mg) : 4.5