일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
||||||
23
|
||||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 15일 금요일
-
-
- 조식
-
- 김밥 (1.2.5.6.10.13)
- 곤약어묵국 (1.5.6.13)
- 단무지
- 소시지품은떡&케첩 (1.5.6.10.12.15)
- 배추김치 (9)
- 3가지맛 아몬드(택1)
- 흰우유(개별) (2)
- 시리얼 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 닭곰탕 (15)
- 김가루실파무침
- 오이소박이 (13)
- 건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
- 자반고등어구이 (5.6.7)
- 갈릭파이 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 계란국 (1)
- 미니돈가스&케첩 (1.5.6.10.12)
- 배추김치 (9)
- 수제호떡 (1.2.5.6)
- 일본식카레 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산,외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산,외국산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):919.5 Kcal
탄수화물(g) : 150.3
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 1407.9
티아민(mg) : 3.6
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 181.9
칼슘(mg) : 796.8
철분(mg) : 21.0
칼로리(중식):925.5 Kcal
탄수화물(g) : 138.3
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 101.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 755.1
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):981.6 Kcal
탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 124.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 1079.0
철분(mg) : 4.2