일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
||||||
9
|
||||||
- 4월 24일 월요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 팬케이크&시럽 (1.2.5.6.13.)
- 김치어묵국 (1.5.6.9.)
- 김자반. (5.)
- 계란말이 (1.5.)
- 깍두기. (9.)
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 아귀매운탕 (5.)
- 사각어묵볶음 (1.5.6.13.)
- 치즈닭갈비(간장)+ (2.5.6.13.15.)
- 배추김치. (9.)
- 스틱젤리
- 월남쌈 (5.6.12.13.)
-
- 석식
-
- 고추참치채소비빔밥. (5.6.13.)
- 두부뭇국 (5.18.)
- 숙주나물무침
- 미트볼볶음(데리야끼) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치. (9.)
- 스트링치즈(로컬) (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 외국산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):587.1 Kcal
탄수화물(g) : 72.0
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 504.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 288.0
철분(mg) : 5.4
칼로리(중식):798.8 Kcal
탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 600.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 482.8
철분(mg) : 8.8
칼로리(석식):876.2 Kcal
탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 755.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 404.5
철분(mg) : 7.9