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- 4월 3일 월요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 된장국 (5.6.)
- 사각어묵볶음 (1.5.6.13.)
- 돼지불고기(굴소스) (5.6.10.13.18.)
- 스크램블에그 (1.5.)
- 배추김치. (9.)
- 오렌지
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- 중식
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- 쌀밥
- 표고버섯미역국. (5.6.)
- 비름나물무침
- 버섯잡채. (5.6.13.)
- 돼지불고기(고추장) (5.6.10.13.)
- 배추김치. (9.)
- 파운드케이크(36) (1.2.5.6.14.)
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- 석식
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- 계란참치덮밥(데리/마요). (1.5.6.13.)
- 두부뭇국 (5.18.)
- 도토리묵상추무침 (5.6.13.)
- 숙주돼지불고기(굴소스) (5.6.10.12.13.15.18.)
- 배추김치. (9.)
- 도시락김
- 청귤주스 (13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 외국산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):704.9 Kcal
탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 165.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 62.0
칼슘(mg) : 215.2
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):795.8 Kcal
탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 459.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 366.3
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):959.7 Kcal
탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 71.0
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 388.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 69.3
칼슘(mg) : 394.7
철분(mg) : 13.1