일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
||||||
9
|
||||||
- 4월 5일 수요일
-
-
- 조식
-
- 버섯떡국 (1.5.16.)
- 감자조림(고추장) (5.6.13.)
- 양상추샐러드(망고)&유자소스 (1.2.5.6.)
- 무채장아찌무침
- 배추김치. (9.)
-
- 중식
-
- 오므라이스&하이스소스. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 콩나물김칫국 (5.6.9.)
- 두부조림(고추장) (5.6.13.)
- 취나물무침
- 할라피뇨치즈소시지 (2.5.6.10.16.)
- 배추김치. (9.)
- 참외
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 초코롤데니쉬(43) (1.2.5.6.)
- 순대국밥 (2.5.6.10.13.16.)
- 오리불고기(간장) (5.6.12.13.15.)
- 온두부&볶은김치 (5.9.13.)
- 깍두기. (9.)
- 부추무침. (13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 외국산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):375.6 Kcal
탄수화물(g) : 69.4
단백질(g) : 11.7
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 208.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 162.9
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):933.4 Kcal
탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 467.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 252.5
철분(mg) : 7.5
칼로리(석식):964.5 Kcal
탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 274.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 211.0
철분(mg) : 8.9