일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
||||||
9
|
||||||
- 4월 14일 금요일
-
-
- 조식
-
- 충무김밥.
- 맑은미역국. (5.6.)
- 오징어초무침 (5.6.13.17.)
- 슬라이스소시지볶음&케첩 (2.5.6.10.12.15.16.)
- 배추김치. (9.)
- 티라미수아몬드
-
- 중식
-
- 쌀밥(小)
- 짜장면/ (5.6.10.13.16.)
- 짬뽕국 (6.9.10.13.17.18.)
- 단무지
- 양배추오이무침 (5.6.13.)
- 탕수육-수제&후르츠소스 (1.5.6.10.11.12.13.)
- 배추김치. (9.)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 순두부김칫국 (5.9.)
- 감자조림(간장) (5.6.13.)
- 김부각(로컬) (5.6.)
- 언양식반달불고기(105)&파채. (2.5.6.13.16.)
- 배추김치. (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 외국산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):634.3 Kcal
탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 192.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 360.1
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):889.9 Kcal
탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 62.5
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 281.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 240.5
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):733.3 Kcal
탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 216.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 455.1
철분(mg) : 8.1