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- 4월 19일 수요일
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- 조식
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- 한우떡국 (1.16.)
- 양상추샐러드(황도)&유자소스 (1.2.5.6.11.)
- 양배추오이무침 (5.6.13.)
- 계란말이 (1.5.)
- 배추김치. (9.)
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- 중식
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- 파인애플새우볶음밥 (5.6.9.13.18.)
- 한우양지쌀국수 (5.6.15.16.18.)
- 콘치즈연유모닝빵 (1.2.5.6.13.)
- 닭윙조림+(데리) (5.6.13.15.)
- 배추김치. (9.)
- 오이세발나물무침. (13.)
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- 석식
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- 쌀밥
- 매운어묵꼬치(30) (1.5.6.13.)
- 돈등뼈감자탕 (5.6.10.)
- 밥에싸먹는햄 (1.2.5.6.10.15.16.)
- 배추김치. (9.)
- 매실주스(100)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 외국산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):502.7 Kcal
탄수화물(g) : 45.8
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 406.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 226.8
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):837.2 Kcal
탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 180.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.5
칼슘(mg) : 381.3
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):790.7 Kcal
탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 339.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 392.0
철분(mg) : 6.0