일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 26일 목요일
-
-
- 중식
-
- 생야채불고기비빔밥* (10)
- 시금치된장국*
- 두부양념조림 (5)
- 바삭콘알감자꼬치* (1.6)
- 배추김치 (9)
- 포도베리요거츄러스 (1.2.5.6.13)
- 공통양념1 (8.9.18)
-
- 석식
-
- 김치볶음밥 (1.5.6.8.9.13.18)
- 콘샐러드 (1.5.6.8)
- 가쓰오 유부장국* (5.6.7.13.18)
- 청년다방차돌떡볶이 (1.5.6.16)
- 모듬감자튀김/케첩* (5.6.12)
- 배추김치 (9)
- 포카리스웨트*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):682.0 Kcal
탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 193.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 156.6
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):452.7 Kcal
탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 6.4
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 63.4
철분(mg) : 1.7
칼로리(석식):542.0 Kcal
탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 12.3
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 40.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 96.5
철분(mg) : 1.6