일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 10일 화요일
-
-
- 중식
-
- 친환경흑미밥
- 해물순두부국 (1.5.6.9.10.12.13.15.16.17)
- 감자간장조림*
- 모짜렐라치즈볼* (1.2.5.6)
- 바베큐닭다리오븐구이 (5.6.12.13.15)
- 깍두기 (9)
- 친환경거봉포도
- 공통양념1 (8.9.18)
-
- 석식
-
- 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
- 땡초어묵우동 (1.5.6.7.13.18)
- 오징어초무침* (13.17)
- 어니언달콤카츠 (1.2.5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 수제딸기칩라떼* (1.2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1124.4 Kcal
탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 70.1
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 205.1
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):490.7 Kcal
탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 41.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 93.3
철분(mg) : 2.0
칼로리(석식):520.1 Kcal
탄수화물(g) : 72.4
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 163.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 206.2
철분(mg) : 1.9