군산영광여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 9월 다음월
1
7
8
14
15
16
17
18
21
22
28
29
  • 9월 25일 수요일
  • 중식
    • 수제닭바베큐마요덮밥 (1.5.6.13.15)
    • 전남친토스트 (2.5.6.13)
    • 순두부김치국* (5.9)-> 식자재 수급사정으로 인해 미역국으로 변경
    • 모듬묵야채무침 (3)
    • 깍두기 (9)
    • 아이스캔디바* (1.2.5)
    • 공통양념1 (8.9.18)
    • 공통양념2* (5.6.13)
  • 석식
    • 나시고랭 볶음밥* (1.2.5.6.9.13.16)
    • 베트남쌀국수(주)* (3.5.6.9.16)
    • 토마토샐러드/오리엔탈* (5.6.12)
    • 야채춘권/칠리S (1.5.6.10.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 레드벨벳쿠키 (1.2.5.6)
    • 포도씨주스* (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1021.1 Kcal
    탄수화물(g) : 134.0
    단백질(g) : 37.5
    지방(g) : 35.7
    비타민A(R.E) : 220.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 5.2
    칼슘(mg) : 190.4
    철분(mg) : 4.1<br>
    칼로리(중식):570.6 Kcal
    탄수화물(g) : 89.4
    단백질(g) : 21.4
    지방(g) : 12.9
    비타민A(R.E) : 106.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 3.4
    칼슘(mg) : 103.7
    철분(mg) : 1.9<br>
    칼로리(석식):518.9 Kcal
    탄수화물(g) : 84.3
    단백질(g) : 18.8
    지방(g) : 10.7
    비타민A(R.E) : 181.2
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 21.8
    칼슘(mg) : 57.4
    철분(mg) : 3.3